Ни одна способность не может работать против животного,находящегося выше по статус.например ученик не может загипнотизировать предводителя!
гипноз
Гипноз-способность вводить в транс кого либо и заставить делать его что либо.Для гипноза нужен вербальный контакт не менее 1 минуты,по этому плохо подходит для боя.основывается на долгом смотрении глаза в глаза.
целительство
Способность излечивать смертельные раны и некоторые другие,но не все.Животное,владеющее целительстом должно стать целителем.Применимо для всех!
телепортация
Способность перемещаться из одного места в другое.Но для этого надо хорошо знать место,куда перемещаешься.Также не бесконечное число раз!
телепатия
Способность читать мысли другого.Происходит не произвольно,а только при хорошем мысленном Контакте.
Телекинез
Способность перемещать предметы.Но не все,например нельзя переместить наш остров и другие,деревья,другого животного.Хорошо подходит для боя,так как можно перемещать мелкие,но тяжелые предметы.
ясновидение
Способность видеть прошлое любого животного и где он находится в данный момент.Но опять же на тех,кто выше по статусу не работает.
защита
Защитная функция,помогающая при большинстве других.Например не позволяет чтобы кто то прочитал твой мысли,даже если он выше по статусу!
Невидимость - способность на некоторое время становиться невидимым.
Замедление времени- Эта спасобность даёт вашему герою замедлять время.
Способности оленей
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-02-28 22:05:33
Поделиться22010-03-03 18:56:30
Фиолон
[Скопировал все с моего форума!!Вообще то я лично все писала для моего форума!!!!!!!!
Поделиться32010-03-03 19:07:49
А что, гипноз и невидимость ты придумала???
Поделиться42010-03-03 19:31:03
я имела ввиду определенияЙ
Поделиться52010-03-03 20:36:14
Звездная, хочешь я изменю?
Поделиться62010-03-03 21:36:18
Фиолон
да нет,не надо))
Страница: 1
Регистрация для